Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/03/2012
Data da última atualização:  28/03/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DONINI, L. P.; DUTRA, L. F.; SILVA, S. D. dos A. e; SILVA, N. D. G. da; THIEL, F. B.
Afiliação:  Lorena Pastorini Donini, UFPel; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT; Natália Dias Gomes da Silva, UFPel; Fernanda Beatriz Thiel, UFPel.
Título:  Estabelecimento in vitro de pinhão-manso. 4 - concentrações de citocininas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005).
Idioma:  Português
Thesagro:  Micropropagação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56560/1/ESTABELECIEMENTO-IN-VITRO-DE-PINHAO-MANSO-CONCENTRACOES-DE-CITONINAS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15471 - 1UPCAA - DD004012011.00401
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; CARVALHO, H. M. G.; SIQUEIRA, K. B. Consumo de hortaliças na pandemia. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 8 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZACHARIAS, A. O.; CARVALHO, H. M. G.; MADEIRA, N. R. Hortaliças PANC: segurança alimentar e nicho de mercado. Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021. 11 p. Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, C. A.; MONTEIRO, M. da G. M. de F.; CARVALHO, H. M. G. Comunicação interna: uma análise da comunicação voltada para os assistentes da Embrapa Hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DA COMUNICAÇÃO, 35., Fortaleza. Anais... Fortaleza: Intercom, 2012. 15 f.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; CARVALHO, H. M. G.; BRAGA, I. M. V. Inovação tecnológica nas cadeias produtivas de hortaliças: passado e presente. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 166).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; CARVALHO, H. M. G.; BRAGA, I. M. V. Cadeias produtivas e inovação da agropecuária brasileira: passado e presente. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Brasília, DF: SOBER, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. M. G.; GUAMIERI, P.; DEL GROSSI, M. E.; PEDROSO, M. T. M. Variação estacional e margem de comercialização dos preços do tomate de mesa pagos aos produtores e comercializados aos consumidores no Brasil, no período de 2013 a 2017. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 177)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, H. M. G.; NASCIMENTO, W. M.; SCHETTINO, J. P. J.; OLIVEIRA, T. S. de C. Relação entre os fatores de decisão e renda para a compra de hortaliças no início da pandemia no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 1, e26936, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; MANGABEIRA, J. A. de C.; BUENO, M. F.; CARVALHO, H. M. G.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M. Roteiro para verificação de custos e viabilidade econômica na produção de hortaliças e outras culturas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 188)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional